Shanks de cordeiro refogado com pimentas e alho

Shanks de cordeiro refogado com pimentas e alho é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 13g de gordura, e um total de 412 calorias. Para $4.5 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de folhas de louro, caldo de galinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Alho Assado Cordeiro Shanks, Espigas de cordeiro assadas com alho e alecrim (Pote De Barro), e Rosemary Braised Cordeiro Shanks e fácil alho purê de batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as hastes de cordeiro com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado grande o suficiente para segurar as patas de cordeiro, combine as patas com os dentes de alho não descascados, folhas de louro e raminhos de tomilho. Cozinhe as hastes em fogo moderado até dourar uniformemente, cerca de 15 minutos. Cubra a caçarola e asse as hastes por 2 horas, ou até ficarem muito macias, virando a cada 20 minutos.
Retire do forno e deixe repousar, coberto, por 20 minutos.
Remova as hastes e reserve-as.
Adicione o caldo de galinha à caçarola e leve para ferver em fogo alto, raspando todos os pedaços dourados do fundo. Ferva, desnatando com frequência, até reduzir para 2 xícaras, cerca de 10 minutos.
Coe o caldo e devolva-o à caçarola.
Adicione os dentes de alho descascados e cozinhe delicadamente até ficar macio, cerca de 20 minutos. Retorne o cordeiro à caçarola e adicione os pimentões e as folhas de tomilho. Cubra e cozinhe até que os pimentões estejam macios, cerca de 10 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira as hastes de cordeiro para pratos quentes. Misture a manteiga no molho e tempere com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Coloque o molho em volta das hastes e sirva.