Shanks de cordeiro refogado com pimentas e alho

Shanks de cordeiro refogado com pimentas e alho
Shanks de cordeiro refogado com pimentas e alho é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 13g de gordura, e um total de 412 calorias. Para $4.5 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de folhas de louro, caldo de galinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Alho Assado Cordeiro Shanks, Espigas de cordeiro assadas com alho e alecrim (Pote De Barro), e Rosemary Braised Cordeiro Shanks e fácil alho purê de batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Tempere as hastes de cordeiro com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado grande o suficiente para segurar as patas de cordeiro, combine as patas com os dentes de alho não descascados, folhas de louro e raminhos de tomilho. Cozinhe as hastes em fogo moderado até dourar uniformemente, cerca de 15 minutos. Cubra a caçarola e asse as hastes por 2 horas, ou até ficarem muito macias, virando a cada 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Retire do forno e deixe repousar, coberto, por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Remova as hastes e reserve-as.
6
Adicione o caldo de galinha à caçarola e leve para ferver em fogo alto, raspando todos os pedaços dourados do fundo. Ferva, desnatando com frequência, até reduzir para 2 xícaras, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
7
Coe o caldo e devolva-o à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Adicione os dentes de alho descascados e cozinhe delicadamente até ficar macio, cerca de 20 minutos. Retorne o cordeiro à caçarola e adicione os pimentões e as folhas de tomilho. Cubra e cozinhe até que os pimentões estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
9
Usando uma escumadeira, transfira as hastes de cordeiro para pratos quentes. Misture a manteiga no molho e tempere com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Coloque o molho em volta das hastes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
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