Shanks de cordeiro refogado com salsa-hortelã Gremolata

Shanks de cordeiro refogado com salsa-hortelã Gremolata
Shanks de cordeiro refogado com salsa-hortelã Gremolata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 360 calorias, 32G de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.5 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem alho, cenoura, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Shanks de cordeiro refogado com tangerina Gremolata, Shanks de cordeiro refogado com Gremolatan e polenta assada, e Ensopado de cordeiro picante com Tâmara, hortelã e salsa Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar cordeiro, misture os primeiros 4 ingredientes; Reserve 1 colher de chá de mistura de ervas. Esfregue o Cordeiro uniformemente com a mistura de ervas restante.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione o cordeiro à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o cordeiro da panela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola, a cenoura e o alho à frigideira; cozinhe por 5 minutos ou até dourar levemente e ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o vinho e reserve 1 colher de chá de mistura de ervas; deixe ferver. Cozinhe até que a mistura seja reduzida para 2 xícaras (cerca de 6 minutos).
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
7
Adicione caldos; deixe ferver. Cozinhe até que a mistura seja reduzida para 1 3/4 xícaras (cerca de 5 minutos). Retorne o cordeiro à panela; tampe, reduza o fogo e cozinhe 2 1/2 horas ou até que o Cordeiro esteja macio, virando as hastes ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Para preparar gremolata, misture a salsa e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
9
Retire o cordeiro e os legumes da panela com uma escumadeira; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
10
Coloque um grande saco plástico com zíper dentro de uma medida ou tigela de vidro de 8 xícaras.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
11
Despeje a mistura de caldo no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Sele o saco e corte cuidadosamente 1 canto inferior do saco.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
12
Escorra os pingos na panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Leve a mistura de caldo para ferver; cozinhe até reduzir para 2 xícaras e engrossar (cerca de 12 minutos). Coloque o molho sobre cordeiro e legumes; cubra com gremolata.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista