Shanks de cordeiro refogado com salsa-hortelã Gremolata

Shanks de cordeiro refogado com salsa-hortelã Gremolata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 360 calorias, 32G de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.5 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem alho, cenoura, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Shanks de cordeiro refogado com tangerina Gremolata, Shanks de cordeiro refogado com Gremolatan e polenta assada, e Ensopado de cordeiro picante com Tâmara, hortelã e salsa Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar cordeiro, misture os primeiros 4 ingredientes; Reserve 1 colher de chá de mistura de ervas. Esfregue o Cordeiro uniformemente com a mistura de ervas restante.
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione o cordeiro à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o cordeiro da panela; mantenha aquecido.
Adicione a cebola, a cenoura e o alho à frigideira; cozinhe por 5 minutos ou até dourar levemente e ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho e reserve 1 colher de chá de mistura de ervas; deixe ferver. Cozinhe até que a mistura seja reduzida para 2 xícaras (cerca de 6 minutos).
Adicione caldos; deixe ferver. Cozinhe até que a mistura seja reduzida para 1 3/4 xícaras (cerca de 5 minutos). Retorne o cordeiro à panela; tampe, reduza o fogo e cozinhe 2 1/2 horas ou até que o Cordeiro esteja macio, virando as hastes ocasionalmente.
Para preparar gremolata, misture a salsa e os ingredientes restantes.
Retire o cordeiro e os legumes da panela com uma escumadeira; mantenha aquecido.
Coloque um grande saco plástico com zíper dentro de uma medida ou tigela de vidro de 8 xícaras.
Despeje a mistura de caldo no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Sele o saco e corte cuidadosamente 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos na panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Leve a mistura de caldo para ferver; cozinhe até reduzir para 2 xícaras e engrossar (cerca de 12 minutos). Coloque o molho sobre cordeiro e legumes; cubra com gremolata.