Shanks de cordeiro refogado com vinho com Herbes de Provence
As patas de cordeiro assadas com vinho com Herbes de Provence são uma dairy free prato. Esta receita faz 6 porções com 473 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.62 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem patas de cordeiro, vinho, ervas de provence e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Vinho Tinto Braised Cordeiro Shanks, Vinho Tinto-Patas De Cordeiro Refogadas, e Vinho Tinto Braised Cordeiro Shanks.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho-poró e o alho; refogue até o alho-poró amolecer, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura de alho-poró para uma tigela pequena.
Polvilhe as patas de cordeiro com sal e pimenta; polvilhe com farinha para cobrir.
Aqueça o restante 4 colheres de sopa de óleo na mesma panela em fogo médio-alto.
Adicione o cordeiro e cozinhe até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 12 minutos.
Adicione a mistura de alho-poró, vinho, tomate com purê, cogumelos, ervas de Provence e cenouras. Mexa para revestir o cordeiro com mistura de vegetais. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o Cordeiro esteja muito macio, virando duas vezes, cerca de 1 hora e 30 minutos. Descubra e continue a ferver até que o molho reduza ligeiramente, cerca de 10 minutos a mais. Retire a gordura dos sucos da panela. Tempere o Cordeiro a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até frio, cubra e mantenha refrigerado. Rearmar, coberto, em fogo baixo antes de servir.)
Polvilhe com salsa e sirva.
Nem todos os supermercados têm patas de cordeiro à mão, então ligue com antecedência caso precise encomendá-las.