Shanks de cordeiro refogado com vinho com Herbes de Provence

Shanks de cordeiro refogado com vinho com Herbes de Provence
As patas de cordeiro assadas com vinho com Herbes de Provence são uma dairy free prato. Esta receita faz 6 porções com 473 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.62 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem patas de cordeiro, vinho, ervas de provence e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Vinho Tinto Braised Cordeiro Shanks, Vinho Tinto-Patas De Cordeiro Refogadas, e Vinho Tinto Braised Cordeiro Shanks.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o alho-poró e o alho; refogue até o alho-poró amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PorroPorro
3
Transfira a mistura de alho-poró para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe as patas de cordeiro com sal e pimenta; polvilhe com farinha para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Aqueça o restante 4 colheres de sopa de óleo na mesma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o cordeiro e cozinhe até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
7
Adicione a mistura de alho-poró, vinho, tomate com purê, cogumelos, ervas de Provence e cenouras. Mexa para revestir o cordeiro com mistura de vegetais. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o Cordeiro esteja muito macio, virando duas vezes, cerca de 1 hora e 30 minutos. Descubra e continue a ferver até que o molho reduza ligeiramente, cerca de 10 minutos a mais. Retire a gordura dos sucos da panela. Tempere o Cordeiro a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até frio, cubra e mantenha refrigerado. Rearmar, coberto, em fogo baixo antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
VegetalVegetal
TomateTomate
CenouraCenoura
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
PorroPorro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
1
Nem todos os supermercados têm patas de cordeiro à mão, então ligue com antecedência caso precise encomendá-las.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde64
Revista