Shanks de cordeiro refogados com damascos secos, ameixas e gengibre cristalizado

Franjas de cordeiro refogadas com damascos secos, ameixas e gengibre cristalizado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 339 calorias, 19g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gengibre cristalizado, ameixas, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pods de cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Pêra Cardamomo Clafoutis como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Canelas De Cordeiro De Estilo Indiano Com Damascos Secos, Shanks De Cordeiro Refogados E Tomates Secos Ao Sol, e Franjas de cordeiro assadas com gengibre e cinco especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Aqueça um forno holandês de 5-6 litros em fogo médio-alto por três minutos e adicione óleo. Enquanto isso, as patas de cordeiro salgado liberalmente-duas a três colheres de chá de sal kosher por haste. Quando o óleo brilha, as hastes marrons em óleo, em lotes, se necessário, até dourar levemente por todos os lados (você não precisa de um mar escuro para este prato).
Coloque as hastes de lado em um prato e adicione todas as especiarias, exceto açafrão à panela. Mexa frequentemente para revestir com gordura até que as especiarias se tornem intensamente aromáticas, de 30 segundos a 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha, raspando pedaços dourados do fundo da panela, depois damascos, ameixas, gengibre cristalizado e açafrão. Mexa para combinar e, em seguida, organize as hastes de cordeiro em uma única camada no fundo da panela.
Cubra com um pesado, bem equipado tampa (ou usar uma folha de papel de alumínio sob a tampa) e de transferência de panela para o forno e refogue por 3 a 3 1/2 horas, ou até que as hastes são tenras e oferecer um acompanhamento de faca nenhuma resistência.
Transfira as hastes para uma travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer. Coe o líquido refogado e transfira damascos, ameixas e gengibre cristalizado para uma travessa.
Deixe o líquido tenso ficar imperturbável por 10 minutos e, em seguida, coe a gordura.
Despeje sobre o cordeiro à mesa, com um aperto generoso de suco de limão e um leve fio de melaço de romã, a gosto.