Shanks de cordeiro refogados com damascos secos, ameixas e gengibre cristalizado

Shanks de cordeiro refogados com damascos secos, ameixas e gengibre cristalizado
Franjas de cordeiro refogadas com damascos secos, ameixas e gengibre cristalizado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 339 calorias, 19g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gengibre cristalizado, ameixas, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pods de cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Pêra Cardamomo Clafoutis como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Canelas De Cordeiro De Estilo Indiano Com Damascos Secos, Shanks De Cordeiro Refogados E Tomates Secos Ao Sol, e Franjas de cordeiro assadas com gengibre e cinco especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça um forno holandês de 5-6 litros em fogo médio-alto por três minutos e adicione óleo. Enquanto isso, as patas de cordeiro salgado liberalmente-duas a três colheres de chá de sal kosher por haste. Quando o óleo brilha, as hastes marrons em óleo, em lotes, se necessário, até dourar levemente por todos os lados (você não precisa de um mar escuro para este prato).
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Coloque as hastes de lado em um prato e adicione todas as especiarias, exceto açafrão à panela. Mexa frequentemente para revestir com gordura até que as especiarias se tornem intensamente aromáticas, de 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o caldo de galinha, raspando pedaços dourados do fundo da panela, depois damascos, ameixas, gengibre cristalizado e açafrão. Mexa para combinar e, em seguida, organize as hastes de cordeiro em uma única camada no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
AcafraoAcafrao
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Cubra com um pesado, bem equipado tampa (ou usar uma folha de papel de alumínio sob a tampa) e de transferência de panela para o forno e refogue por 3 a 3 1/2 horas, ou até que as hastes são tenras e oferecer um acompanhamento de faca nenhuma resistência.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Transfira as hastes para uma travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer. Coe o líquido refogado e transfira damascos, ameixas e gengibre cristalizado para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Deixe o líquido tenso ficar imperturbável por 10 minutos e, em seguida, coe a gordura.
8
Despeje sobre o cordeiro à mesa, com um aperto generoso de suco de limão e um leve fio de melaço de romã, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista