Shanks de cordeiro refogados em molho de laranja

Shanks de cordeiro refogados em molho de laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as hastes de cordeiro refogadas com molho de laranja. Para $6.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 626 calorias, 40g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue merlot, orégano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Shanks de cordeiro refogados em molho de laranja-Merlot (Páscoa), Franjas De Cordeiro Assadas De Laranja, e Franjas de cordeiro refogadas com laranja e azeitonas.

Instrucao

1
Misture o manjericão, orégano, alecrim, suco de laranja, raspas de laranja, Merlot e alho e despeje sobre as hastes de cordeiro enxaguadas em um prato de vidro largo. As hastes devem estar em uma única camada. Vire as hastes para revestir e cobrir.Deixe marinar duas horas à temperatura ambiente, virando a carne a cada meia hora, ou deixe marinar na geladeira, virando a carne ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
MerlotMerlot
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Retire as hastes da marinada e seque-as com papel toalha. Reserve a marinada. Pré-aqueça o forno a 450.Tempere o cordeiro com uma pitada de sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 20 segundos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o azeite e aqueça por 10 segundos, depois abaixe o fogo para médio-alto e adicione as patas de cordeiro.Cozinhe cada lado por aproximadamente dois minutos até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Coloque as hastes em uma única camada em uma caçarola e despeje o caldo de frango na panela quente. Raspe as partículas de carne, adicione-as à marinada reservada e despeje sobre as hastes da caçarola e cubra com uma tampa (use papel alumínio Se não tiver tampa).Coloque a caçarola no forno pré-aquecido e reduza imediatamente o fogo para 35
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
O forno quente vai selar a carne inicialmente, mas a mistura precisa cozinhar a uma temperatura mais baixa ou a carne vai endurecer.Asse por 45 minutos, depois baste e cozinhe por mais uma hora a 90 minutos ou até que a carne esteja muito macia e se afaste facilmente do osso. Se o líquido tiver reduzido muito, adicione 1/2 xícara de água à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire as hastes para uma travessa e mantenha aquecido. Se o molho estiver muito aguado, ferva o líquido por cinco a 10 minutos ou até obter a consistência do molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
8
Regue um pouco do molho sobre as hastes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosMolhos
Revista