Shanks de cordeiro refogados em molho de laranja

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as hastes de cordeiro refogadas com molho de laranja. Para $6.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 626 calorias, 40g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue merlot, orégano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Shanks de cordeiro refogados em molho de laranja-Merlot (Páscoa), Franjas De Cordeiro Assadas De Laranja, e Franjas de cordeiro refogadas com laranja e azeitonas.
Instrucao
Misture o manjericão, orégano, alecrim, suco de laranja, raspas de laranja, Merlot e alho e despeje sobre as hastes de cordeiro enxaguadas em um prato de vidro largo. As hastes devem estar em uma única camada. Vire as hastes para revestir e cobrir.Deixe marinar duas horas à temperatura ambiente, virando a carne a cada meia hora, ou deixe marinar na geladeira, virando a carne ocasionalmente.
Retire as hastes da marinada e seque-as com papel toalha. Reserve a marinada. Pré-aqueça o forno a 450.Tempere o cordeiro com uma pitada de sal e pimenta do reino moída na hora.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 20 segundos.
Adicione o azeite e aqueça por 10 segundos, depois abaixe o fogo para médio-alto e adicione as patas de cordeiro.Cozinhe cada lado por aproximadamente dois minutos até dourar por todos os lados.
Coloque as hastes em uma única camada em uma caçarola e despeje o caldo de frango na panela quente. Raspe as partículas de carne, adicione-as à marinada reservada e despeje sobre as hastes da caçarola e cubra com uma tampa (use papel alumínio Se não tiver tampa).Coloque a caçarola no forno pré-aquecido e reduza imediatamente o fogo para 35
O forno quente vai selar a carne inicialmente, mas a mistura precisa cozinhar a uma temperatura mais baixa ou a carne vai endurecer.Asse por 45 minutos, depois baste e cozinhe por mais uma hora a 90 minutos ou até que a carne esteja muito macia e se afaste facilmente do osso. Se o líquido tiver reduzido muito, adicione 1/2 xícara de água à panela.
Retire as hastes para uma travessa e mantenha aquecido. Se o molho estiver muito aguado, ferva o líquido por cinco a 10 minutos ou até obter a consistência do molho de tomate.
Regue um pouco do molho sobre as hastes e sirva.