Sharp Cheddar "Lasanha" Feita Sobre
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então dê "Lasanha" Cheddar afiada feita ao longo de uma tentativa. Esta receita faz 4 porções com 488 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de carne moída extra magra, molho de macarrão favorito da família classico, queijo cheddar afiado com leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Sharp Cheddar "Lasanha" Feita Sobre, Sharp Cheddar " Lasanha, e Presunto e biscoitos Cheddar afiados para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o jantar conforme indicado na embalagem. Enquanto o macarrão está cozinhando, carne marrom com pimentão em frigideira grande; misture o molho de macarrão.
Coloque metade de cada mistura de jantar e carne em uma assadeira quadrada de 8 polegadas pulverizada com spray de cozinha; repita as camadas. Cubra com queijo ralado.
Asse 15 min. ou até aquecer.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto