Sharp Cheddar Vegan Cheese Alternativa
A alternativa afiada do Queijo do Vegan de cheddar é um sem glúten e vegan prato. Uma porção contém 865 calorias, 21g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $2,73 por porção. Uma mistura de arroz integral miso, óleo de canolan, flocos de fermento nutricional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pó de alúmen, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Cranberry como sobremesa. 1241 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Meltable Mozzarella Queijo Vegan Alternativa, Hambúrguer Balsâmico De Bordo Barbequed Com Queijo Cheddar Afiado, e Vegan Gourmet Cream Cheese Dairy alternativa por Siga Seu Coração.
Instrucao
Coloque os cajus, fermento nutricional, rejuvelac, óleo opcional, 1 colher de sopa do missô e o sal no liquidificador.Processe até ficar homogêneo e cremoso, parando ocasionalmente para raspar o frasco do liquidificador e mover a mistura em direção às lâminas.Prove e adicione mais missô, se desejar.
Transfira a mistura para uma tigela ou recipiente de vidro limpo, cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 24 a 72 horas, dependendo da nitidez do sabor desejado e da temperatura ambiente (a fermentação ocorrerá mais rapidamente em temperaturas mais quentes).
Transfira o queijo para uma panela média pesada e junte a goma de carragena e xantana com uma colher de pau.Cozinhe em fogo médio, mexendo quase constantemente. A mistura será muito espessa, granulada e difícil de mexer no início.Continue cozinhando e mexendo até ficar liso e brilhante e começar a se afastar dos ladosda panela, 3 a 5 minutos.
Transfira para um molde de vidro ou metal e alise o topo.
Deixe esfriar completamente à temperatura ambiente.Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, até ficar firme.
Coloque os grãos em uma jarra de vidro de 1 litro e adicione água para cobrir.
Coloque uma camada dupla de gaze sobre a boca do frasco e prenda-o com um elástico.
Deixe os grãos de molho por 8 a 12 horas.
Escorra e adicione água suficiente para umedecer os grãos, mas não tanto que estejam imersos em água.
Coloque o frasco em um local quente fora da luz solar direta por 1 a 3 dias e enxágue os grãos uma ou duas vezes ao dia, cada vez drenando bem e adicionando água fresca suficiente para umedecê-los.Continue este processo até que os grãos tenham começado a brotar (eles terão pequenas caudas emergindo).Divida os grãos germinados igualmente entre dois frascos de vidro de 1 litro.
Despeje 3 xícaras da água filtrada em cada frasco. Cubra cada frasco com gaze fresca e prenda-o com elásticos.
Coloque os frascos em um local quente fora da luz solar direta por 1 a 3 dias. A água ficará turva e branca, e o líquido terá um sabor ligeiramente azedo, um pouco como suco de limão.Coe o líquido em frascos de vidro limpos e descarte os grãos.