Shashliks de cordeiro com alecrim e alho

Shashliks de cordeiro com alecrim e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente shashliks de cordeiro com alecrim e alho. Esta receita serve 14 e custa US $2,02 por porção. Uma porção contém 178 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 77 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue pimentas, pães achatados, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Perna de cordeiro com alho e alecrim, Costeletas de cordeiro com alecrim e alho, e Perna de cordeiro com alho e alecrim.

Instrucao

1
Misture o cordeiro com o limão e suco, óleo, alho e alecrim. Tempere bem. Cubra com filme plástico e deixe esfriar por algumas horas ou, se possível, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Passe o cordeiro em espetos grandes de metal ou madeira, alternando com os pimentões e as cebolas. (Se estiver usando espetos de madeira, deixe de molho por 20 minutos antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
3
Aqueça as brasas, coloque os espetos de cordeiro no fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos até ficar bem colorido. Vire e cozinhe por mais 5-10 minutos até ficar cozido ao seu gosto e bem carbonizado. Para testar se o cordeiro está pronto, coloque um espeto grande no meio da carne e pressione a carne. Se o suco que sai dele é sangrento, não é cozido o suficiente. Se o suco é rosa e aguado, o cordeiro é cozido do jeito que eu gosto. Se o líquido estiver completamente claro, o cordeiro está bem feito. Deixe a carne descansar por alguns minutos antes de servir com pães achatados, iogurte, molho de pimenta e tomate e pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde42
Revista