Shashliks de cordeiro com alecrim e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente shashliks de cordeiro com alecrim e alho. Esta receita serve 14 e custa US $2,02 por porção. Uma porção contém 178 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 77 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue pimentas, pães achatados, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Perna de cordeiro com alho e alecrim, Costeletas de cordeiro com alecrim e alho, e Perna de cordeiro com alho e alecrim.
Instrucao
Misture o cordeiro com o limão e suco, óleo, alho e alecrim. Tempere bem. Cubra com filme plástico e deixe esfriar por algumas horas ou, se possível, durante a noite.
Passe o cordeiro em espetos grandes de metal ou madeira, alternando com os pimentões e as cebolas. (Se estiver usando espetos de madeira, deixe de molho por 20 minutos antes de usar.)
Aqueça as brasas, coloque os espetos de cordeiro no fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos até ficar bem colorido. Vire e cozinhe por mais 5-10 minutos até ficar cozido ao seu gosto e bem carbonizado. Para testar se o cordeiro está pronto, coloque um espeto grande no meio da carne e pressione a carne. Se o suco que sai dele é sangrento, não é cozido o suficiente. Se o suco é rosa e aguado, o cordeiro é cozido do jeito que eu gosto. Se o líquido estiver completamente claro, o cordeiro está bem feito. Deixe a carne descansar por alguns minutos antes de servir com pães achatados, iogurte, molho de pimenta e tomate e pepino.