Shauna James Ahern's pizza grelhada

Pizza grelhada de Shauna James Ahern pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 481 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.05 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tiver cascas de psyllium em pó, ovo, água morna e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tempero Berbere de Shauna James Ahern, Pimentos recheados com quinoa de Shauna James Ahern, e Shauna James Ahern's Injera (pão achatado Etíope) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, as cascas de psyllium, o fermento, o açúcar e o sal na tigela da batedeira. Com a batedeira em funcionamento, adicione o ovo e o óleo.
Lentamente, regue ao meio a água e continue misturando a massa.
Despeje mais água e misture até que você tenha uma bola pegajosa de massa que cai fora da pá quando você parar o misturador. Não adicione mais farinha. As massas sem glúten são mais úmidas do que as massas de glúten.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada.
Deixe a massa crescer até que a textura se firme em algo próximo a uma massa de pizza tradicional, de 1 a 2 horas.
Lubrifique suas mãos novamente. Vire suavemente a massa para fora em uma superfície enfarinhada.
Corte em 6 pedaços iguais e forme-os em bolas. Cubra-os com um pano úmido e deixe a massa descansar por mais 30 minutos.
Acenda a grelha. Fique o mais quente que puder. (Se você tiver um termômetro na grelha, ele deve ler mais de 700 ° F.)
Abra cada uma das bolas de massa em um oval com cerca de 6 polegadas de comprimento. (Pode ajudar a desenrolá-los entre 2 pedaços de papel manteiga levemente untado, para evitar grudar.)
Coloque o oval da massa, com o lado do óleo para baixo, na grelha. Repita com a massa restante. (Se você tiver uma churrasqueira pequena, pode ser necessário fazer isso em lotes.)
Coloque a tampa na grelha e cozinhe até que o fundo das pizzas esteja definido e tenha marcas de grelha, 4 a 6 minutos. Retire as crostas de pizza da grelha.
É aqui que você supera suas pizzas. Claro, você pode usar qualquer coisa. No entanto, eu gosto de mantê-lo simples.
Pincele o lado grelhado com azeite extra-virgem e molho de tomate e coloque as pizzas de volta na grelha por 3 minutos.
Adicione um pouco de mussarela fresca que você rasgou com as mãos. Feche a tampa da grelha e deixe as pizzas cozinharem até que a mussarela derreta. Retire as pizzas da grelha e misture algumas folhas de manjericão fresco e uma pitada de sal kosher.
Nota: Se você quiser, você pode fazer isso na noite anterior a você querer cozinhá-lo, com água fria, e colocá-lo na geladeira.
Deixe a massa chegar à temperatura ambiente antes de grelhar. Você pode tirar um pedaço de massa para fazer uma pequena pizza todas as noites por uma semana. Esta pizza também é ótima no forno. Coloque o forno o mais alto possível e pré-aqueça por 30 minutos. Se você tiver uma pedra de pizza, coloque-a antes de ligar o forno. Você pode usar uma bandeja de pizza, um pedaço grande de papel manteiga ou colocar a massa de pizza diretamente na Pedra da pizza. Use metade da massa que esta receita produz para uma pizza de 12 polegadas.