Shawarma cordeiro com salada de cuscuz
A receita de cordeiro Shawarma com salada de cuscuz pode satisfazer seu desejo Oriental Médio em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,79 por porção. Este prato principal tem 558 calorias, 50g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de cenoura, caiena, bife de cordeiro redondo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cordeiro Shawarma, Shawarma (Cordeiro Pitas), e Grelhadores giratórios-carne bovina e cordeiro Shawarma para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela média.
Adicione o cuscuz, cubra bem, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Descubra, fluff e adicione cenoura, salsa, 2 colheres de sopa. óleo e raspas e suco de 1 limão.
Cozinhe a cebola nas 2 colheres de sopa restantes. óleo em uma frigideira grande em fogo alto até que as bordas sejam carbonizadas, 10 a 12 minutos.
Adicione alho, cordeiro, cominho, caiena, sal e pimenta; cozinhe, mexendo, até que o Cordeiro esteja cozido e dourado, cerca de mais 10 minutos.
Divida o cuscuz entre 4 pratos e cubra com a mistura de cordeiro.
Misture o iogurte com as raspas de limão e o suco restantes e sirva com cordeiro.