Shawarma de frango com feijão verde e abobrinha

Shawarma de frango com feijão verde e abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 356 calorias, 26g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem coxas de frango, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Shawarma de frango com feijão verde e abobrinha, Shawarma Djaj -- Chicken Shawarma (Lebanon -- Middle East), e Feijão verde com abobrinha.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a abobrinha e o feijão verde com 2 colheres de sopa do azeite e tempere com sal; espalhe em uma assadeira. Na mesma tigela, misture a pimenta da Jamaica, pimenta preta, pimenta branca, canela, cominho e coentro com 2 colheres de sopa de azeite. Esfregue a pasta de especiarias em todo o frango e tempere com sal. Arrume o frango em outra assadeira.
Asse o frango na grelha inferior e os legumes na grelha superior do forno por 15 minutos, até que os legumes estejam macios e o frango esteja quase cozido.
Retire os legumes. Pré-aqueça o frango e grelhe o frango na grelha superior, virando uma vez, até ficar crocante e dourado, 10 minutos; corte em tiras.
Enquanto isso, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite em uma frigideira pequena.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 30 segundos.
Retire do fogo e bata no iogurte e suco de limão; tempere com sal.
Disponha as pitas cortadas de lado para cima em uma superfície de trabalho e escove cada rodada com cerca de 1 1/2 colheres de chá do molho de iogurte. Divida o frango, legumes assados e cebola roxa entre as pitas e enrole o pão ao redor do recheio em cilindros apertados.
Aqueça uma chapa em fogo moderadamente alto. Cozinhe os rolos com o lado da costura para baixo até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Vire e brinde do outro lado.
Corte cada rolo ao meio e sirva com o molho de iogurte restante.