Shawarma de frango com sabor de pepino de tomate e molho de tahine

Shawarma de frango com sabor de pepino de tomate e molho de tahine
A receita Shawarma de frango com sabor de pepino de tomate e molho de tahine está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita faz 4 porções com 456 calorias, 4g de proteína, e 45g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue coxas de frango descascadas e desossadas, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Shawarma de peru com sabor de tomate e molho de tahine, Shawarma de peru com sabor de tomate e molho de tahine, e Frango Shawarma Pita com molho de alho tahine.

Instrucao

1
Misture o cominho, páprica, pimenta da Jamaica, pimenta em pó e alho juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2
Coloque o frango dentro de um saco plástico selável com o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione a mistura de especiarias e esfregue até incorporar completamente. Sele esse saco e coloque-o na geladeira para marinar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Depois de marinar, use os espetos para furar os pedaços de frango pelo centro. Deslize as peças para baixo, deixando espaço suficiente para você segurar o espeto, cerca de 3 pedaços de frango por espeto. Continue este processo até que o frango esteja todo espetado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Polvilhe com sal e coloque em uma grelha quente oleada por 4 minutos de cada lado, ou 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1
Misture o óleo, vinagre, orégano, tomate, pepino, alho, suco de limão, cebola, salsa e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Para o molho de tahine: em uma tigela média, misture a pasta de tahine, azeite, suco de limão e 1/4 xícara de água. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
TahiniTahini
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Para servir, encha as pitas com o frango grelhado e sirva com o sabor de pepino e o molho de tahine.
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
TahiniTahini
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
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