Shawarma de peru com sabor de tomate e molho de tahine

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Shawarma de peru com sabor de tomate e molho de tahine pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 563 calorias, 41g de proteína, e 26g de gordura. Para $3.43 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue cebolas, azeite, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Shawarma de peru com sabor de tomate e molho de tahine, Falafel-Berinjela Recheada com molho de tahine e sabor de tomate, e Frango Shawarma Pita com molho de alho tahine.
Instrucao
Disponha as costeletas de peru em um prato de vidro de 15x10x2 polegadas.
Espalhe as fatias de cebola em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Misture açafrão, coarsesalt, coentro moído, cominho moído, pimenta preta, pimenta branca e páprica quentepequena tigela.
Polvilhe fatias de cebola com 1tablespoon mistura de especiarias, em seguida, regue 2tablespoons azeite de oliva, virando cebolas paracoat ambos os lados.
Polvilhe spicemixture restante sobre ambos os lados das costeletas de Peru, esfregando na mistura de especiarias com a ponta do dedo para revestir.
Regue 4 colheres de sopa de azeite capota, virando costeletas para revestir os dois lados.Cubra e resfrie as cebolas e o peru pelo menos4 horas e até 8 horas.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Pincele a grelha com óleo.
Pincele Pão Sírio com 2 colheres de sopa de óleo. Grelhe fatias de cebolaaté concurso, cerca de 4 minutos por lado. Costeletas grelhadas até ficarem cozidas, cerca de3 minutos por lado. Grelhe pães pita atéas marcas de grelha aparecem, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira costeletas de peru e fatias de cebola paracortando a placa e mantenha os pães pita quentes.Trabalhando em lotes, empilhe vários turqueslices e corte finamente transversalmente. Repita o corte e corte com fatias de cebola.
Misture o peru e as cebolas em uma tigela grande.
Coloque 1 pão pita em cada um dos 8 pratos.Cubra com a mistura de peru-cebola e, em seguida
Sabor de tomate, molho de tahine e berinjelae sirva.
* Berinjela embalada em uma salmoura de decapagem de água,vinagre, sal, ervas e especiarias; vendido atMiddle mercados orientais.