Shawarma de peru com sabor de tomate e molho de tahine

Shawarma de peru com sabor de tomate e molho de tahine
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Shawarma de peru com sabor de tomate e molho de tahine pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 563 calorias, 41g de proteína, e 26g de gordura. Para $3.43 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue cebolas, azeite, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Shawarma de peru com sabor de tomate e molho de tahine, Falafel-Berinjela Recheada com molho de tahine e sabor de tomate, e Frango Shawarma Pita com molho de alho tahine.

Instrucao

1
Disponha as costeletas de peru em um prato de vidro de 15x10x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
2
Espalhe as fatias de cebola em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Misture açafrão, coarsesalt, coentro moído, cominho moído, pimenta preta, pimenta branca e páprica quentepequena tigela.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Cominho à TerraCominho à Terra
Pimenta BrancaPimenta Branca
AcafraoAcafrao
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe fatias de cebola com 1tablespoon mistura de especiarias, em seguida, regue 2tablespoons azeite de oliva, virando cebolas paracoat ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
5
Polvilhe spicemixture restante sobre ambos os lados das costeletas de Peru, esfregando na mistura de especiarias com a ponta do dedo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
6
Regue 4 colheres de sopa de azeite capota, virando costeletas para revestir os dois lados.Cubra e resfrie as cebolas e o peru pelo menos4 horas e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
7
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
8
Pincele a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Pincele Pão Sírio com 2 colheres de sopa de óleo. Grelhe fatias de cebolaaté concurso, cerca de 4 minutos por lado. Costeletas grelhadas até ficarem cozidas, cerca de3 minutos por lado. Grelhe pães pita atéas marcas de grelha aparecem, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Transfira costeletas de peru e fatias de cebola paracortando a placa e mantenha os pães pita quentes.Trabalhando em lotes, empilhe vários turqueslices e corte finamente transversalmente. Repita o corte e corte com fatias de cebola.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
PitoPito
CebolaCebola
11
Misture o peru e as cebolas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Coloque 1 pão pita em cada um dos 8 pratos.Cubra com a mistura de peru-cebola e, em seguida
Ingredientes que você precisará
PitoPito
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
13
Sabor de tomate, molho de tahine e berinjelae sirva.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
TahiniTahini
TomateTomate
14
* Berinjela embalada em uma salmoura de decapagem de água,vinagre, sal, ervas e especiarias; vendido atMiddle mercados orientais.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
VinagreVinagre
EspeciariaEspeciaria
SalmouraSalmoura
ErvaErva
AguaAgua
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista