Shepherd's Pie Sliders
Shepherd's Pie Sliders é um Gluten hor d'oeuvre. Para $2.0 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 531 calorias, 25g de proteína, e 34g de gordura. Uma mistura de folhas de alecrim, rolos de batata, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta De Cereja.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo de canola em uma panela grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas, o alho, as cenouras e as ervilhas à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que as chalotas amoleçam e o alho comece a dourar, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e transfira a mistura para uma tigela grande e reserve para esfriar completamente. Enquanto isso, limpe a panela com uma toalha de papel.
Depois que a mistura de cenoura esfriar completamente, adicione o cordeiro moído, tomilho, alecrim, pimenta do Reino, molho Worcestershire e ketchup à tigela. Usando as mãos, ou uma espátula de borracha, misture delicadamente tudo na tigela até ficar bem combinado.
Forme 6 rissóis da mistura de cordeiro, cada um com cerca de 3 polegadas de diâmetro e 1/2 polegada de espessura.
Aqueça a última colher de sopa de óleo de canola na mesma panela de ferro fundido em fogo médio alto. Quando o óleo estiver brilhando e quase fumando, coloque os hambúrgueres na panela, trabalhando em lotes, se necessário. Cozinhe os rissóis no primeiro lado por 4 minutos, depois usando uma espátula de metal, vire os rissóis.
Polvilhe um pouco de queijo azul em cada um dos rissóis, cubra a panela com uma tampa e continue a cozinhar por mais 3-4 minutos até que o Cordeiro esteja cozido e o queijo derreta.
Esfregue os rolos de batata com maionese, coloque os rissóis de cordeiro cozidos na metade inferior de cada rolo e cubra com a metade superior de cada rolo.