Shepherd's Pie V
Shepherd's Pie V é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 12 porções. Uma porção contém 156 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de água, pimenta moída, flocos de cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes são Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta De Cereja.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Escorra, esfrie e amasse.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola de 2 litros.
Em uma frigideira grande e pesada, refogue a carne até dourar por todos os lados, mexendo ocasionalmente.
Escorra o excesso de gordura e retorne a carne à panela em fogo médio.
Despeje a água e tempere com caldo de carne e frango, alecrim, sal, pimenta, tempero de bife e flocos de cebola. Misture os legumes congelados. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da água tenha evaporado.
Despeje a mistura de carne em uma caçarola de 2 litros. Cubra com purê de batatas.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, ou até que o topo comece a dourar.