Shichimi-Lombo De Porco Grelhado

Shichimi-Lombo De Porco Grelhado
Shichimi-lombo de porco grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $3.24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 51G de gordura, e um total de 711 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem pasta de missô, gengibre, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado com compota de ruibarbo, Lombo de porco grelhado com cacau Spice Rub, e Medalhões de lombo de porco grelhado com molho de Panela de Cebolinha-cogumelo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que comece a fumar. Enquanto isso, misture as sementes de gergelim branco e preto com o pó de togarashi; Reserve. Tempere os lombos com sal e pressione na mistura de gergelim até ficar completamente revestido. Sele os lombos por todos os lados até dourar, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim PretoSementes De Gergelim Preto
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira os lombos para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que a temperatura interna atinja 145 graus F (63 graus C), 20 a 25 minutos. Quando terminar, retire a carne de porco e deixe descansar por cinco minutos em um local quente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Enquanto a carne de porco está assando, prepare o molho fervendo as chalotas, o gengibre, o suco de limão e o vinho em uma panela pequena em fogo médio-alto até que seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa de líquido.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
5
Adicione o creme e continue a ferver até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
6
Despeje a mistura no liquidificador, juntamente com molho de soja e miso. Misture em baixa velocidade por 10 segundos até puré, em seguida, adicione lentamente a manteiga, alguns cubos de cada vez com liquidificador correndo até que seja incorporado. Tempere a gosto com sal e mantenha em local aquecido até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
MisoMiso
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Para servir, corte o lombo em medalhões e despeje o molho quente por cima; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista