Shiitake e Chanterelle Pizzas com queijo de cabra

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pizzas Shiitake e Chanterelle com queijo de cabra. Uma porção contém 978 calorias, 54g de proteína, e 74g de gordura. Esta receita serve 2. Para $12.9 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver queijo mussarela de leite integral grosso, queijo parmesão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de arroz selvagem e Chanterelle com frutas secas, queijo de cabra e nozes, Pizzas De Queijo De Cabra, e Shiitake & Cabra Queijo Rústico Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todas as farinhas, sal grosso e açúcar no processador. Mexa 1 xícara mais 2 colheres de sopa de água morna e fermento em copo medidor de 2 xícaras.
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 5 minutos. Misture 3 colheres de sopa de óleo. Com o funcionamento da máquina, despeje a mistura de óleo de levedura através do tubo de alimentação. Misture até formar uma bola de massa ligeiramente pegajosa, cerca de 1 minuto.
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, adicionando mais farinha se muito pegajosa, cerca de 5 minutos. Esfregue com 1/2 colher de sopa de óleo; coloque em um saco plástico de 1 galão que pode ser fechado novamente. Saco do selo.
Deixe a massa crescer à temperatura ambiente até dobrar, cerca de 2 horas. Saco aberto; perfure a massa no saco. Fechamento. Relaxe durante a noite, socando ocasionalmente. Divida em terços. Faça peças embrulhadas à frente separadamente; congele até 1 semana. Descongele 2 peças na geladeira antes de continuar.
Deixe 2 peças embrulhadas repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de moldar.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; polvilhe com sal. Refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos. fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Legal, cubra e leve à geladeira.
Polvilhe 2 folhas grandes de pergaminho com farinha.
Estenda 2 pedaços de massa, cada um em uma folha de pergaminho separada, para rodadas de 10 polegadas, deixando a massa descansar alguns minutos se voltar.
Pincele com óleo; polvilhe cada um com 1/2 xícara de mussarela e 1/3 xícara de parmesão. Cubra com cogumelos e, em seguida, dot com queijo de cabra. Faça pizzas à frente em pergaminho em assadeiras; cubra com plástico. Relaxe até 4 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Posição 1 rack no terço inferior E1 rack no terço superior do forno; coloque uma assadeira pesada em cada um e pré-aqueça o forno a 232° por pelo menos 30 minutos. Deslize 1 pizza em pergaminho em cada assadeira quente.
Asse 8 minutos; folhas reversas.
Asse pizzas até que as crostas estejam marrons nas bordas e na parte inferior, cerca de 10 minutos.