Shiitake e Chanterelle Pizzas com queijo de cabra

Shiitake e Chanterelle Pizzas com queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pizzas Shiitake e Chanterelle com queijo de cabra. Uma porção contém 978 calorias, 54g de proteína, e 74g de gordura. Esta receita serve 2. Para $12.9 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver queijo mussarela de leite integral grosso, queijo parmesão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de arroz selvagem e Chanterelle com frutas secas, queijo de cabra e nozes, Pizzas De Queijo De Cabra, e Shiitake & Cabra Queijo Rústico Torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todas as farinhas, sal grosso e açúcar no processador. Mexa 1 xícara mais 2 colheres de sopa de água morna e fermento em copo medidor de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
2
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 5 minutos. Misture 3 colheres de sopa de óleo. Com o funcionamento da máquina, despeje a mistura de óleo de levedura através do tubo de alimentação. Misture até formar uma bola de massa ligeiramente pegajosa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeveduraLevedura
OleoOleo
3
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, adicionando mais farinha se muito pegajosa, cerca de 5 minutos. Esfregue com 1/2 colher de sopa de óleo; coloque em um saco plástico de 1 galão que pode ser fechado novamente. Saco do selo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Deixe a massa crescer à temperatura ambiente até dobrar, cerca de 2 horas. Saco aberto; perfure a massa no saco. Fechamento. Relaxe durante a noite, socando ocasionalmente. Divida em terços. Faça peças embrulhadas à frente separadamente; congele até 1 semana. Descongele 2 peças na geladeira antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
EnvolverEnvolver
5
Deixe 2 peças embrulhadas repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de moldar.
1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os cogumelos; polvilhe com sal. Refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos. fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Legal, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalSal
3
Polvilhe 2 folhas grandes de pergaminho com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Estenda 2 pedaços de massa, cada um em uma folha de pergaminho separada, para rodadas de 10 polegadas, deixando a massa descansar alguns minutos se voltar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Pincele com óleo; polvilhe cada um com 1/2 xícara de mussarela e 1/3 xícara de parmesão. Cubra com cogumelos e, em seguida, dot com queijo de cabra. Faça pizzas à frente em pergaminho em assadeiras; cubra com plástico. Relaxe até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
MussarelaMussarela
CogumeloCogumelo
ParmesaoParmesao
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
7
Posição 1 rack no terço inferior E1 rack no terço superior do forno; coloque uma assadeira pesada em cada um e pré-aqueça o forno a 232° por pelo menos 30 minutos. Deslize 1 pizza em pergaminho em cada assadeira quente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Asse 8 minutos; folhas reversas.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse pizzas até que as crostas estejam marrons nas bordas e na parte inferior, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde66
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