Shiitake e macarrão de repolho com Tofu

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Shiitake e macarrão de repolho com Tofu podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $4.85 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 15g de gordura, e um total de 1551 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gengibre, tofu, cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão De Arroz Com Tofu Marinado E Cogumelos Shiitake, Tofu Shiitake Picante Refogado, e Cogumelo Shiitake e sopa de Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, 1 colher de sopa de molho de soja, alho, 1 colher de chá de óleo, Sriracha e gengibre em uma tigela.
Adicione tofu; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Misture 2 xícaras de água fervente e cogumelos em uma tigela; cubra e deixe repousar 20 minutos.
Escorra os cogumelos em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido. Lave e corte os cogumelos; Reserve. Coe o líquido reservado através de um papel coador granulado em uma tigela; descarte os sólidos.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a mistura de tofu à panela; refogue 7 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo ocasionalmente.
Aqueça o restante 1/2 colher de chá de óleo na panela.
Adicione 1 colher de sopa restante de molho de soja, slaw, cebola e cogumelos à panela; refogue 2 minutos ou até que o slaw murche.
Adicione o líquido de cogumelo reservado, a mistura de tofu e o caldo à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Coloque 3/4 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas.
Despeje 1 3/4 xícaras de mistura slaw sobre cada porção.