Shiitake-e-Scallion Lo Mein
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita vegana serve 8 e custa $3.46 por porção. Uma mistura de óleo de canolan, mirin, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Couve de Bruxelas e Shiitake Lo Mein, Frango com gengibre, Shiitake e sopa de Cebolinha, e Lombo frito com repolho carbonizado, Shiitake e cebolinha.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar macio; adicione as ervilhas ao macarrão nos últimos 2 minutos de cozimento.
Escorra o macarrão e as ervilhas e enxágue em água fria até esfriar. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja com o mirin e o óleo de gergelim.
Em uma frigideira muito grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa do óleo de canola até brilhar.
Adicione o shiitake e cozinhe em fogo moderadamente alto, sem perturbações, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo de canola, as cebolinhas e o gengibre e frite até que as cebolinhas amoleçam, cerca de 3 minutos.
Adicione a água e cozinhe em fogo moderado, raspando os pedaços dourados do fundo da panela, 1 minuto.
Adicione o macarrão, as ervilhas e a mistura de molho de soja à frigideira e cozinhe, jogando o macarrão até aquecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o coentro, transfira para cones ou tigelas de bananeira e sirva.