Shiitake Em Pó Bife Com Gengibre E Chalotas

Shiitake Steak em pó com gengibre e chalotas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 34g de gordura, e um total de 499 calorias. Uma mistura de óleo de canolan, cogumelos shiitake, bifes de costela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: bife de costela, chalotas salteadas e cogumelos Shiitake, Batatas novas grelhadas com cogumelos Shiitake, chalotas e queijo de cabra, e Ginger Shiitake Noodles.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.