Shoo-fly Pie

Shoo-fly Pie
Shoo-fly Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 378 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, farinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. 169 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Muffins Shoo-Fly, Moo Shoo Porco, e Shoo-Fly Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Estenda a massa da torta e coloque no prato da torta.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Na tigela de um processador de alimentos, adicione açúcar mascavo e farinha. Pulse várias vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione os pedaços de manteiga e pulse várias vezes até que as migalhas comecem a se formar. Divida a mistura e reserve metade para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
5
Em uma tigela grande ou a tigela de uma batedeira, adicione melaço, ovo, água fria, água quente e Solução de bicarbonato de sódio e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a mistura de migalhas e bata até combinar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Escove a casca da torta com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Despeje a mistura de enchimento na casca da torta não cozida.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
9
Polvilhe migalhas reservadas por cima.
10
Asse por 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Transfira para um rack para esfriar completamente antes de cortar.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista