Short Rib Bourguignonne
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Short Rib Bourguignonne. Esta receita faz 4 porções com 1553 calorias, 56g de proteína, e 115g de gordura um. Para $6.07 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, sal, caldo de carne ou um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, Fondue Bourguignonne, e Beef Bourguignonne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 a 375 graus F.
Misture a farinha, a páprica, a pimenta caiena e a pimenta-do-reino em uma tigela.
Adicione as costelas curtas, revestindo-as levemente na mistura de farinha.
Em um grande forno holandês ou panela funda à prova de forno em fogo médio, derreta a manteiga até dourar.
Adicione as costelas, sacudindo o excesso de farinha. Sele a carne até dourar, movendo as costelas cobrindo-as com a manteiga. Na mesma panela, refogue o bacon por 2 a 3 minutos e adicione as cebolas, chalotas, cogumelos, aipo e cenoura e refogue até dourar. Deglaze a panela com o vinho tinto, adicionando um pouco de cada vez.
Deixe reduzir em fogo alto por 1 minuto.
Adicione o restante do Vinho e do caldo de carne e leve para ferver. Assim que o líquido chegar a ferver, tampe e cozinhe no forno por 2 a 3 horas. Prove e ajuste o tempero.