Shortbread
Shortbread é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 237 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, açúcar granulado superfino, opcional: nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jam Shortbread, Shortbread, e Mocha Shortbread.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture a manteiga, o açúcar, a baunilha e o sal em uma tigela com um garfo até combinar bem. Peneire a farinha na mistura de manteiga e misture com o garfo até que a mistura forme uma massa macia.
Transfira a massa para uma assadeira grande e untada e bata em um retângulo de 9 por 4 de 1/2 de polegada. Crimp bordas decorativamente e pique a massa por toda parte com dentes de um garfo. Marque a massa transversalmente com a parte de trás de uma faca em 8 seções. Se desejar, polvilhe com nozes torradas picadas e pressione suavemente a massa com a ponta dos dedos.
Asse o shortbread no meio do forno até que as bordas estejam douradas, cerca de 15 minutos.
Esfrie o shortbread na assadeira em uma prateleira 10 minutos, depois corte em fatias (enquanto ainda estiver quente) com uma faca afiada.
Transfira as fatias com uma espátula para esfriar completamente.