Shortbread Caramel Brownie Bars

Shortbread Caramel Brownie Bars
Shortbread Caramel Brownie Bars pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 325 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 65 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Uma mistura de fermento em pó, leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Espresso-Shortbread Brownie Bars, Espresso-Shortbread Brownie Bars, e Manteiga de amendoim caramelo Shortbread Bars {barras milionárias}.

Instrucao

1
Corte 1 xícara de manteiga em pedaços. Na tigela de um processador de alimentos, misture 2 xícaras de farinha, 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e os pedaços de manteiga. Gire até que a massa se junte. Pressione uniformemente sobre o fundo de uma assadeira com manteiga de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Asse em forno normal ou de convecção 325 até que o topo pareça seco e esteja apenas começando a dourar, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Deixe esfriar completamente.
4
Enquanto isso, desembrulhe caramelos e coloque em uma tigela segura para micro-ondas com leite. Cozinhe em um forno de microondas em potência máxima (100%) por 1 minuto. Mexa a mistura, cozinhe e mexa em intervalos de 30 segundos até derreter e suavizar, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
LeiteLeite
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FornoForno
5
Espalhe a mistura de caramelo uniformemente sobre a crosta resfriada e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CrostaCrosta
6
Em uma tigela grande colocada sobre uma panela de água mal fervendo (fundo da tigela não deve tocar em água), mexa o chocolate e restante 1/2 xícara de manteiga, muitas vezes até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Retire a tigela da água e, com um batedor ou batedeira em velocidade média, bata os restantes 3/4 xícara de açúcar, ovos e baunilha até ficar bem misturado. Misture o restante 1/2 xícara de farinha, fermento em pó e sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
8
Despeje a mistura de chocolate sobre a camada de caramelo e use uma faca ou espátula para espalhar o nível, cobrindo completamente o caramelo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CarameloCaramelo
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
9
Asse em forno normal ou convecção 350 até que um espeto de madeira inserido na camada de chocolate saia limpo, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
10
Deixe esfriar completamente e corte em 24 barras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista