Shortbread Caramel Brownie Bars
Shortbread Caramel Brownie Bars pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 325 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 65 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Uma mistura de fermento em pó, leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Espresso-Shortbread Brownie Bars, Espresso-Shortbread Brownie Bars, e Manteiga de amendoim caramelo Shortbread Bars {barras milionárias}.
Instrucao
Corte 1 xícara de manteiga em pedaços. Na tigela de um processador de alimentos, misture 2 xícaras de farinha, 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e os pedaços de manteiga. Gire até que a massa se junte. Pressione uniformemente sobre o fundo de uma assadeira com manteiga de 9 por 13 polegadas.
Asse em forno normal ou de convecção 325 até que o topo pareça seco e esteja apenas começando a dourar, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, desembrulhe caramelos e coloque em uma tigela segura para micro-ondas com leite. Cozinhe em um forno de microondas em potência máxima (100%) por 1 minuto. Mexa a mistura, cozinhe e mexa em intervalos de 30 segundos até derreter e suavizar, cerca de 3 minutos a mais.
Espalhe a mistura de caramelo uniformemente sobre a crosta resfriada e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Em uma tigela grande colocada sobre uma panela de água mal fervendo (fundo da tigela não deve tocar em água), mexa o chocolate e restante 1/2 xícara de manteiga, muitas vezes até derreter e suavizar.
Retire a tigela da água e, com um batedor ou batedeira em velocidade média, bata os restantes 3/4 xícara de açúcar, ovos e baunilha até ficar bem misturado. Misture o restante 1/2 xícara de farinha, fermento em pó e sal até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de chocolate sobre a camada de caramelo e use uma faca ou espátula para espalhar o nível, cobrindo completamente o caramelo.
Asse em forno normal ou convecção 350 até que um espeto de madeira inserido na camada de chocolate saia limpo, 35 a 40 minutos.
Deixe esfriar completamente e corte em 24 barras.