Shortbread Chocolate-Hortelã-Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Shortbread de chocolate e hortelã-pimenta. Uma porção contém 127 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 32. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 670 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peppermint Chocolate Shortbread Cookies, Peppermint Triple Chocolate Shortbread, e Chocolate Peppermint Shortbread Cookies.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. pulverize 2 (9 polegadas) placas de torta de vidro com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata a manteiga, o açúcar granulado, o extrato de chocolate e hortelã-pimenta com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Em baixa velocidade, bata a farinha e 1/3 xícara de cacau. Divida a massa ao meio. Com as mãos levemente enfarinhadas, pressione a massa uniformemente em pratos de torta.
Asse 22 a 24 minutos ou até que as bordas apenas comecem a se afastar dos lados das placas de torta. Deixe esfriar em pratos de torta 5 minutos. Corte cuidadosamente cada rodada em 16 fatias. Arrefecer completamente em placas de torta em rack de resfriamento, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, 2 colheres de sopa de cacau e o suficiente do leite até que o esmalte esteja liso e fino o suficiente para regue.
Regue o esmalte sobre as fatias; polvilhe com doces.