Shortbread Com Gotas De Chocolate De Alecrim
Shortbread de chocolate com alecrim requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 10 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 110 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura. 407 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Shortbread Com Gotas De Chocolate De Alecrim, Chocolate Laranja Alecrim Shortbread, e Chocolate Shortbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Bata a manteiga com o açúcar na batedeira.
Misture o alecrim, o sal e a farinha, 1/4 de xícara de cada vez.
Polvilhe as gotas de chocolate e mexa à mão até ficar bem distribuído. Junte a massa em uma bola. (Se a massa começar a amolecer ou ficar oleosa, refrigere a massa durante 15 minutos.)
Abra a massa em um retângulo de 1/2 polegada de espessura e corte em retângulos de cerca de 1/2 polegada por 2 polegadas.
Coloque os pedaços de massa em uma assadeira fria e não untada. Pique as pontas com um garfo.
Asse o shortbread até que a massa comece a ficar dourada, cerca de 25 minutos.
Retire o shortbread da assadeira e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.