Shortbread De Azeitona Picante
O Shortbread de azeitona picante requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 655 calorias, 18g de proteína, e 43g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, bloqueie o queijo cheddar afiado, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Tentar Shortbread de limão, alecrim e azeite, Framboesa, Azeite E Shortbread De Tomilho, e Shortbread de Natal picante de Rachel para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira resistente até ficar fofa. Aos poucos, adicione farinha, sal e pimenta vermelha, batendo apenas até combinar. (
Adicione o queijo e a tapenade, batendo em baixa velocidade apenas até combinar.
Enrole a massa em toras de 2 (10 polegadas), usando filme plástico para moldar a massa. Enrole cada um em filme plástico e congele pelo menos 1 hora.
Corte cada Tora em fatias de 1/4 de polegada de espessura e coloque em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 350 por 15 a 18 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar 5 minutos na panela; retire da panela para uma gradinha e deixe esfriar por 30 minutos ou até esfriar completamente.
Nota: a massa de Shortbread pode ser congelada até 1 semana; apenas deixe repousar à temperatura ambiente 5 a 10 minutos antes de cortar.