Shortbread De Chocolate Mexicano
A receita de Shortbread de Chocolate mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora. Esta sobremesa tem 145 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Vá até a loja e pegue canela em pó, cacau em pó de processo holandês, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Shortbread De Chocolate Quente Mexicano, Biscoitos Shortbread De Chocolate Mexicano, e Biscoitos De Shortbread De Chocolate Mexicano-Chocolate Mergulhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira de metal de 9 polegadas e, em seguida, forre com papel manteiga, deixando uma saliência em todos os 4 lados. Pulse a farinha, amêndoas, cacau em pó, canela, sal e caiena, se estiver usando, em um processador de alimentos até que as amêndoas estejam finamente moídas.
Bata a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira até ficar claro e fofo.
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar combinado (a massa ficará quebradiça). Pressione a massa no fundo da panela preparada (você pode cobrir a massa com filme plástico e usar o fundo de um copo medidor para uniformizá-la).
Pique a massa com um garfo e use uma faca afiada para cortá-la em 18 tiras. Cubra com amêndoas, pressionando-as levemente.
Polvilhe com o açúcar cru. Leve à geladeira até que a massa esteja firme, cerca de 10 minutos.
Asse até que o shortbread esteja ligeiramente inchado e firme, 30 a 35 minutos.
Retire a panela do forno e refaça imediatamente as tiras com uma faca; esfrie completamente na panela em um rack. Levante o papel manteiga para remover o shortbread da panela e separe-o em barras. Guarde em um recipiente hermético até 1 semana.
Fotografia por Steve Giralt