Shortbread De Feijão De Baunilha
O Shortbread de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 101 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Biscoitos Amanteigados De Baunilha, Shortbread De Feijão De Baunilha Lavanda, e Bourbon, manteiga marrom e biscoitos amanteigados de baunilha.
Instrucao
Forre o fundo e os lados de uma assadeira de 13 x 9 polegadas com papel alumínio; cubra a folha com spray de cozinha e reserve.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o amido de milho e o sal em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Coloque a manteiga em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar leve e fofo.
Adicione o óleo; bata com uma batedeira em velocidade média 3 minutos ou até ficar bem misturado. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem. Raspe as sementes do feijão de baunilha e adicione as sementes à mistura de manteiga; descarte o feijão.
Adicione a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Coloque a massa na panela preparada.
Coloque uma folha de filme plástico resistente sobre a massa; pressione até uma espessura uniforme. Descarte o filme plástico.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha; corte em 32 pedaços. Levante cuidadosamente a folha da panela; esfrie quadrados completamente em uma gradinha.