Shortbread De Limão
Shortbread de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 101 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de manteiga, amido de milho, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne}, Shortbread De Limão, e Shortbread De Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Misture os primeiros 5 ingredientes no processador.
Adicione a manteiga; corte usando voltas de ligar/desligar até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em uma bola; divida ao meio. Pressione 1 metade da massa no fundo de cada uma das duas panelas de bolo de 8 polegadas de diâmetro. Fure a massa com o garfo.
Asse até ficar cozido e dourado pálido, cerca de 40 minutos. Cool shortbread em panelas em prateleiras 5 minutos.
Corte cada shortbread quente na panela em 12 fatias. Esfrie completamente. Usando espátula, transfira cuidadosamente para o prato. (Pode ser feito até 4 dias à frente. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.)