Shortbread De Limão-Hortelã
O Shortbread de limão-hortelã é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 104 calorias. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar em pó, casca de limão, extrato de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Tentar Cupcakes de azeite de gengibre cristalizado com creme de manteiga de limão, manjericão Opala, hortelã e raspas de limão, Shortbread De Hortelã Fina, e Chocolate Mint Shortbread Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a farinha e a hortelã à mistura de manteiga; mexa apenas até combinar. Vire a massa em uma superfície enfarinhada; amasse levemente 5 vezes.
Bata a massa em um círculo de 8 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte a massa em 12 fatias, cortando, mas não através da massa. Crimp bordas de massa com um garfo.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar.
Polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar em pó.