Shortbread De Manteiga Marrom Limão
Precisa de um sobremesa vegetariana? Shortbread de manteiga marrom limão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 197 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 119 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar turbinado, farinha, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Butterscotch + Shortbread de manteiga marrom #25stoXmas, Shortbread de manteiga marrom com Chocolate escuro + sal marinho, e Shortbread de caramelo de manteiga marrom com ganache de Chocolate.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira canelada de 9 1/2 polegadas com um fundo removível. Ou, se você não tiver uma assadeira, forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, deixando uma saliência em dois lados opostos para que você possa levantar o shortbread da panela.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo, cozinhe até que os sólidos do leite afundem no fundo, fique dourado e cheire a torrado; tome cuidado para não queimar a manteiga.
Misture a manteiga marrom com o açúcar mascavo, a baunilha, as raspas e o sal em uma tigela média.
Adicione a farinha e misture até incorporar.
Espalhe a massa uniformemente em uma panela preparada.
Deixe repousar por 2 horas ou, de preferência, durante a noite. (Não refrigere.)
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Asse o shortbread por 45 minutos.
Retire a panela do forno, mas deixe o forno ligado. Polvilhe levemente a superfície do shortbread com açúcar.
Deixe esfriar por 10 minutos.
Remova com muito cuidado os lados da assadeira. Ou, remova cuidadosamente o shortbread da panela usando a folha como uma funda. Use uma faca fina muito afiada para cortá-la em 12 fatias ou 9 quadrados. Coloque cuidadosamente as fatias ligeiramente separadas em uma assadeira forrada com pergaminho e devolva-as ao forno por 15 minutos para torrar levemente. Esfrie em uma gradinha.