Shortbread Do milionário de pistache com caramelo de coentro

Shortbread Do milionário de pistache com caramelo de coentro
Esta receita faz 8 porções com 751 calorias, 11g de proteína, e 34g de gordura um. Se $2.51 por porção cai no seu orçamento, o Shortbread do pistache Millionaire com caramelo de coentro pode ser incrível vegetariano receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue coentro, uísque irlandês, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 52 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Shortbread Milionário, Shortbread Do milionário, e Shortbread Do milionário.

Instrucao

1
Para shortbread de limão de pistache: Pré-aqueça o forno a 177°. em uma batedeira elétrica com o acessório de remo, manteiga creme, açúcar, sal e raspas de limão no alto até ficar pálido, fofo e quase liso. Raspe os lados da tigela com uma espátula de borracha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em um processador de alimentos, esmague os pistaches para uma boa refeição. Pequenos pedaços estão bem. Diminua a velocidade do misturador para médio e adicione pistache. Vire a batedeira para baixo e adicione a farinha em parcelas de meia xícara, raspando a tigela conforme necessário. Quando toda a farinha for incorporada, aumente a velocidade para alta e misture apenas até que a massa se junte em grandes aglomerados.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Vire a massa em uma assadeira e pressione com as mãos para um retângulo de 1/2 de polegada, aproximadamente 12 polegadas por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse na grelha do meio do forno por 15 minutos, ou até que as bordas marrons e superiores estejam secas, mas ainda ligeiramente pegajosas. Não overbake: centro de shortbread ainda deve parecer underdone.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Deixe o shortbread esfriar por 5 a 10 minutos antes de servir quente ou deixe esfriar completamente para biscoitos de bar.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
6
Para Caramelo de coentro: em uma panela pesada de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Aumente o fogo para alto, adicione o açúcar e mexa para torrar o açúcar por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Adicione creme, uísque, coentro e sal, mexendo para dissolver o açúcar. Leve o molho para ferver, mexendo sempre por cinco a sete minutos, ou até que uma colher deixe uma trilha seca pela panela. Reserve para esfriar um pouco. Se o caramelo endurecer na panela, reaqueça baixo, mexendo em uma colher de sopa extra de creme.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
UisqueUisque
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Para cobertura de chocolate: em uma panela pequena, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre para evitar que o chocolate queime. Quando o chocolate estiver derretido, retire do fogo e mexa até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
9
Para montar: corte as bordas douradas do shortbread quente e corte em quadrados uniformes, colocando cada um no centro de um prato. Colher quente butterscotch em cima, em seguida, regue na cobertura de chocolate. Para regue, reúna o chocolate derretido em uma colher e mexa rapidamente a colher para frente e para trás cerca de oito polegadas sobre o prato.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
CarameloCaramelo
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
10
Decore com coentro moído adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
11
Sirva quente.
12
Para fazer biscoitos de bar, espalhe a manteiga sobre o shortbread completamente resfriado com uma espátula deslocada. Leve à geladeira ou congele até que o caramelo endureça e espalhe o chocolate resfriado por cima em uma camada fina. Cubra com uma pitada de coentro moído e leve à geladeira até que o chocolate esteja firme e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
CarameloCaramelo
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
13
Corte em quadrados de uma polegada e sirva ou embrulhe em plástico antes de congelar. Os biscoitos ficarão no freezer por 1 mês.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
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