Shortbread Escocês

Shortbread Escocês
Precisa de um sobremesa vegetariana? Shortbread Escocês pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 48 porções com 128 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Shortbread Escocês, Shortbread Scottish Sharp - Cheddar, e Shortbread Escocês Sem Glúten.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga creme e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
CremeCreme
3
Adicione 3 a 3 3/4 xícaras de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Misture bem.
5
Polvilhe a placa com a farinha restante. Amasse por 5 minutos, adicionando farinha suficiente para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Rolar para 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Corte em tiras de 3x1 polegadas. Pique com o garfo e coloque em assadeiras não lubrificadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista