Shortbread Escocês I

Shortbread Escocês I
Shortbread Escocês eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 115 calorias. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, açúcar de confeiteiro, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Shortbread Escocês, Shortbread Scottish Sharp - Cheddar, e Shortbread Escocês Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, creme a manteiga e o açúcar. Adicione lentamente a farinha e o sal, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Estenda a massa com um rolo até ter 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
4
Corte em formas desejadas usando cortadores de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
5
Coloque em uma assadeira e pique com um garfo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 5 a 8 minutos, ou até dourar nas bordas.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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