Shortbread Fudge Cake
Shortbread Fudge Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 760 calorias, 8g de proteína, e 48g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 11. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, nozes, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é ótimo. Tentar Shortbread Com Cobertura De Fudge, Receita de bolo de Chocolate Fudge (mega Bolo De Chocolate Fudge), e Bolo Shortbread Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1 xícara de manteiga amolecida em uma tigela grande em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa.
Misture 2 xícaras de farinha, 1/2 xícara de açúcar granulado e sal.
Adicione à mistura de manteiga, batendo até ficar quebradiço. Junte as nozes.
Pressione a massa em uma panela sem graxa de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar.
Microondas chocolate morsels e 3/4 xícara de manteiga em uma tigela de vidro de 2 litros em alta 1 1/2 minutos ou até derreter, mexendo duas vezes.
Bata os ovos, a baunilha, o restante 1 xícara de açúcar granulado e o restante 1/2 xícara de farinha até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de chocolate sobre a crosta preparada.
Asse a 350 por 25 minutos ou até ficar pronto. (Não exagere.) Esfrie completamente na panela em uma gradinha.
Transfira barras para papel encerado; polvilhe com açúcar em pó. Guarde as barras em um recipiente hermético. Se desejar, sirva com chantilly ou sorvete e polvilhe com aparas de chocolate.