Shortbread Scottish Sharp - Cheddar
Esta receita faz 30 porções com 73 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo cheddar, pimenta caiena, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Shortbread Escocês, Shortbread Escocês Sem Glúten, e Presunto e biscoitos Cheddar afiados para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando a batedeira equipada com acessório de batedor, bata a manteiga, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena em baixa velocidade até misturar.
Adicione o Cheddar e a farinha e misture em baixa velocidade até ficar homogêneo (não misture demais). Molde a massa em disco, embrulhe em filme plástico ou papel encerado e leve à geladeira por 30 minutos.
Disponha as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 177°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 1/4 a 1/8 de polegada de espessura. Usando 1 cortador redondo de 1/2 a 2 polegadas, corte as rodadas e arrume 1 1/2 polegadas de distância em assadeiras. Recados Reroll, se desejado (recados rerolled será mais difícil).
Asse o shortbread até dourar levemente e começar a dourar nas bordas, cerca de 13 a 15 minutos. Deixe esfriar nas folhas por 5 minutos e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
* Procure um cheddar branco e afiado que esteja no lado seco, como o Inglês Wensleydale Farmhouse Truckle ou o extra Old Black Diamond Cheddar.* É importante não bater o ar na massa - basta misturar até misturar.