Shortbread sem glúten ou trigo
Shortbread sem glúten ou trigo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 12 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 71 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue limão, farinha sem glúten / trigo, açúcar mascavo pálido e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Shortbread De Manteiga Marrom ( Sem Glúten + Sem Açúcar Refinado), Massa de biscoito amanteigado de limão saudável (sem açúcar e sem glúten!), e Shortbread Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325ºf.Bata a manteiga ou espalhe com o açúcar até ficar macio e leve.
Adicione a polenta ou amêndoas, a farinha e a casca de limão e misture levemente com os dedos. Pressione para fora na parte inferior de uma assadeira, aproximadamente 2 cm de profundidade.
Asse por 25 minutos, em seguida, retire e corte em formas de biscoito. Volte ao forno por mais 5-10 minutos, depois esfrie antes de cortar novamente e remova cuidadosamente com uma espátula.