Shortcake Club
A receita Shortcake Club está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida europeia. Para $5.51 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 2870 calorias, 55g de proteína, e 175g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver conchas redondas de bolo de sobremesa, creme de leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, Club Pie, e Clube Secreto.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: espetos
Usando uma batedeira, misture o creme, o açúcar e a pasta de baunilha até obter picos rígidos. Reserve e mantenha refrigerado até estar pronto para uso.
Aqueça uma assadeira em fogo médio. Limpe a grelha com uma fina camada de manteiga embebida em uma toalha de papel. Grelhe as cascas do bolo de cada lado até que as marcas escuras da grelha sejam alcançadas, cerca de 1 minuto por lado. Reserve para esfriar.
No poço de cada bolo grelhado, coloque um bom dollop do chantilly. Em seguida, coloque as bagas em cima do creme, coloque outro bolo por cima e Sanduíche os dois juntos.
Adicione uma baga (ou duas) a um espeto e, em seguida, espete o sanduíche juntos. Coma com seus pinkies para cima.