Shortcake com Mascarpone e damascos cristalizados
Esta receita serve 6 e custa US $1,71 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 33g de gordura, e um total de 580 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue amêndoas slivered, bolos de sobremesa individuais, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Damascos assados com Mascarpone e pistache, Queijo Grelhado Com Mascarpone, Damascos E Chocolate, e Figos ou damascos recheados com Mascarpone com Amaretto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o queijo mascarpone para soltar.
Adicione metade de um recipiente de cobertura batida, extrato de amêndoa, sal e raspas de limão. Mexa para combinar.
Encha cada pão de ló com mistura de queijo. Em uma panela pequena em fogo alto, misture o xarope de damasco reservado e o conhaque, reduza até engrossar.
Adicione as metades do damasco. Colher mistura de damasco sobre cada pão de ló.
Decore com a cobertura batida restante e lascas de amêndoa torradas.
Nota: se os bolos de esponja não estiverem disponíveis, use o bolo de Libra fatiado.