Shortcake De Baga Mista
Shortcake de baga mista pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 355 calorias, 8G de proteína, e 12g de gordura um. Para $1,14 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, leite, mirtilos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Shortcake De Baga Mista, Shortcake De Baga Mista, e Pudim de Pão de baga misturado com molho de baga Limoncello Bêbado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada, misture 1/2 xícara de açúcar e amido de milho. Junte o leite até ficar misturado. Deixe ferver em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte a baunilha. transfira para uma tigela; pressione um pedaço de filme plástico em cima do creme. Refrigerar.
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar restante.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte o leitelho até formar uma massa macia. Pat suavemente em um 9-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 15-20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Corte o shortcake em 3/4-in. cubo. Em copos de parfait, alterne camadas de shortcake, creme, morangos fatiados e mirtilos.
Decore com morangos cortados ao meio e uma porção de cobertura batida.