Shortcake De Morango Fresco
Para 52 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 378 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Moranguinho, como fazer Moranguinho vegano, Morango Shortcake W. Mini morango PopTarts, e Maçãs Frescas Foster Shortcake.
Instrucao
Misture delicadamente os morangos e 1/2 xícara de açúcar; leve à geladeira.
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar, fermento em pó, sal e noz-moscada; corte na manteiga até que a mistura esteja quebradiça.
Misture o leite e as gemas; misture bem.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até umedecer. Divida a massa ao meio;pat em duas panelas de bolo redondas untadas de 9".
Em uma tigela pequena, bata as claras em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos; espalhe sobre a massa.
Polvilhe com o açúcar restante.
Asse a 300 por 40 a 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha. Esfrie completamente.
Coloque uma camada de bolo em um prato grande; espalhe com metade do chantilly. Coloque metade dos morangos sobre o creme. Repita as camadas.
Decore com hortelã, se desejar.