Shortcake De Polenta Cravejado De Frutas
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.05 por porção. Uma porção contém 362 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pinhões, azeite, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Café Cravejado De Frutas, Kabobs de frutas e Shortcake, e Shortcake de frutas de verão com Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Unte uma assadeira redonda de 9 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga e polvilhe com migalhas de pão, batendo e agitando a panela para distribuir as migalhas uniformemente.
Leve a água para ferver em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e adicione polenta em um fluxo lento e constante, mexendo sempre com uma colher de pau. Junte sal e azeite e continue mexendo até que a polenta engrosse e a água tenha sido totalmente absorvida, cerca de 30 a 60 segundos.
Adicione o açúcar, pinhões, passas, figos, restantes 2 colheres de sopa de manteiga, ovo batido e sementes de erva-doce e mexa até combinar bem.
Adicione a farinha e mexa até combinar bem.
Raspe a massa em uma panela preparada, alisando com uma espátula de borracha.
Asse até que o testador de bolo saia limpo, 45 a 60 minutos.
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela 10 minutos. Inverta o bolo na placa, inverta então na cremalheira refrigerando assim que o lado abobadado está virado para cima. Arrefecer completamente em rack, 1 a 2 horas, antes de servir.