Shortcake De Polenta Cravejado De Frutas

Shortcake De Polenta Cravejado De Frutas
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.05 por porção. Uma porção contém 362 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pinhões, azeite, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Café Cravejado De Frutas, Kabobs de frutas e Shortcake, e Shortcake de frutas de verão com Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Unte uma assadeira redonda de 9 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga e polvilhe com migalhas de pão, batendo e agitando a panela para distribuir as migalhas uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Leve a água para ferver em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e adicione polenta em um fluxo lento e constante, mexendo sempre com uma colher de pau. Junte sal e azeite e continue mexendo até que a polenta engrosse e a água tenha sido totalmente absorvida, cerca de 30 a 60 segundos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo.
4
Adicione o açúcar, pinhões, passas, figos, restantes 2 colheres de sopa de manteiga, ovo batido e sementes de erva-doce e mexa até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a farinha e mexa até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Raspe a massa em uma panela preparada, alisando com uma espátula de borracha.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse até que o testador de bolo saia limpo, 45 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela 10 minutos. Inverta o bolo na placa, inverta então na cremalheira refrigerando assim que o lado abobadado está virado para cima. Arrefecer completamente em rack, 1 a 2 horas, antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde3
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