Shortcake À Moda Antiga

Shortcake À Moda Antiga
Shortcake à moda antiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 438 calorias. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver noz-moscada moída, sal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Morango À Moda Antiga, Bolo De Morango À Moda Antiga, e Bolo De Morango à moda antiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C). Unte uma assadeira de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Peneire a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a noz-moscada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte a manteiga com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Bata o ovo e o leite em outra tigela; misture na mistura de farinha até que a massa esteja apenas misturada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FacaFaca
TigelaTigela
4
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista