Shortcakes com bagas frescas
Shortcakes com frutas frescas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.24 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 318 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Uma mistura de manteiga, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Shortcakes com bagas frescas, Bolinhos de milho Piñon com bagas e creme de limão, e Chocolate-chip Shortcakes com bagas e molho de Chocolate escuro.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar granulado, fermento em pó e sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador de massa ou duas facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Misture o leitelho, o óleo, a baunilha e o ovo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido (a massa ficará pegajosa).
Vire a massa para uma assadeira revestida com spray de cozinha. Bata a massa em um círculo de 8 polegadas.
Corte a massa em 8 fatias, cortando, mas não através, a massa.
Polvilhe 1 1/2 colheres de chá de açúcar turbinado sobre a massa.
Asse a 425 por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 15 minutos.
Combine geléia, suco e 1 colher de sopa de açúcar granulado restante em uma tigela para micro-ondas; microondas em alta 1 minuto. Mexa a mistura com um batedor até ficar homogêneo.
Combine a mistura de geléia, morangos e amoras em uma tigela grande; misture para cobrir as bagas. Cubra e leve à geladeira.
Corte o shortcake em 8 fatias.
Corte cada cunha ao meio horizontalmente; colher 1/2 xícara de mistura de baga sobre a metade inferior de cada shortcake. Substitua a metade superior do shortcake. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de cobertura batida; polvilhe cada uma uniformemente com as 2 colheres de chá restantes de açúcar turbinado.