Shortcakes com bagas frescas

Shortcakes com bagas frescas
Shortcakes com frutas frescas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.24 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 318 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Uma mistura de manteiga, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Shortcakes com bagas frescas, Bolinhos de milho Piñon com bagas e creme de limão, e Chocolate-chip Shortcakes com bagas e molho de Chocolate escuro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar granulado, fermento em pó e sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Corte na manteiga com um liquidificador de massa ou duas facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Misture o leitelho, o óleo, a baunilha e o ovo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Vire a massa para uma assadeira revestida com spray de cozinha. Bata a massa em um círculo de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Corte a massa em 8 fatias, cortando, mas não através, a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Polvilhe 1 1/2 colheres de chá de açúcar turbinado sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
MassaMassa
10
Asse a 425 por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Combine geléia, suco e 1 colher de sopa de açúcar granulado restante em uma tigela para micro-ondas; microondas em alta 1 minuto. Mexa a mistura com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
GeleiaGeleia
SucoSuco
Equipamento que você usará
MicroMicro
LevarLevar
TigelaTigela
12
Combine a mistura de geléia, morangos e amoras em uma tigela grande; misture para cobrir as bagas. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
MorangoMorango
BagaBaga
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Corte o shortcake em 8 fatias.
14
Corte cada cunha ao meio horizontalmente; colher 1/2 xícara de mistura de baga sobre a metade inferior de cada shortcake. Substitua a metade superior do shortcake. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de cobertura batida; polvilhe cada uma uniformemente com as 2 colheres de chá restantes de açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
BagaBaga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista