Shortcakes com bagas frescas
Shortcakes com frutas frescas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 318 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue morangos, farinha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Shortcakes de Piñon de fubá com bagas e creme de limão, Shortcakes de chocolate com bagas e molho de Chocolate escuro, e Shortcakes Frescos Da Baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar granulado, fermento em pó e sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Misture o leitelho, o óleo, a baunilha e o ovo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido (a massa ficará pegajosa).
Vire a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Bata a massa em um círculo de 8 polegadas.
Corte a massa em 8 fatias, cortando, mas não através, a massa.
Polvilhe 1 1/2 colheres de chá de açúcar turbinado sobre a massa.
Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 15 minutos.
Combine geléia, suco e 1 colher de sopa de açúcar granulado restante em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em alta 1 minuto. Mexa a mistura com um batedor até ficar homogêneo.
Misture a mistura de geléia, morangos e amoras em uma tigela grande; misture para cobrir as bagas. Cubra e relaxe.
Corte o shortcake em 8 fatias.
Corte cada cunha ao meio horizontalmente; colher 1/2 xícara de mistura de baga sobre a metade inferior de cada shortcake. Substitua a metade superior do shortcake. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de cobertura batida; polvilhe cada um uniformemente com as 2 colheres de chá restantes de açúcar turbinado.