Shortcakes com molho de morango quente
Shortcakes com molho de morango quente requer aproximadamente 37 minutos do início ao fim. Para $2.27 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1572 calorias. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diriam que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Shortcakes com molho de morango quente, Nectarina quente e Shortcakes de mirtilo, e Waffles com molho de morango quente.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture a mistura de cozimento, a manteiga derretida e o suco de cranberry em uma tigela grande, até formar uma massa macia. Coloque 4 montes uniformes na assadeira.
Polvilhe as pontas com açúcar e leve ao forno por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Remova e esfrie completamente.
Em uma tigela média, misture o açúcar, o amido de milho e o suco de cranberry. Em uma frigideira grande, misture os morangos com a mistura de amido de milho. Mexa e leve para ferver em fogo médio, certificando-se de mexer com frequência. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela grande que foi resfriada, misture o creme de leite e o açúcar em pó e bata com uma batedeira até formar picos macios.
Para servir, corte cada shortcake resfriado ao meio horizontalmente e coloque os fundos em pratos de servir. Coloque algumas colheres de sopa do molho de morango quente sobre cada um dos fundos do shortcake.
Coloque os topos do shortcake na fruta. Coloque um pouco mais de molho de morango e cubra com cobertura batida.
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o fermento e o sal. Pulso por 15 segundos.
Adicione encurtamento e pulso até que a mistura seja semelhante em textura à farinha de milho. Se você não tiver um processador de alimentos, junte a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Corte no encurtamento com um garfo ou liquidificador até que a mistura seja semelhante em textura à farinha de milho.
Use em receitas que exigem mistura de cozimento Bisquick ou All-purpose.