Shortcakes de aveia com ameixas temperadas

Shortcakes de aveia com ameixas temperadas
Shortcakes de aveia com ameixas temperadas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 491 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem farinha para todos os fins, açúcar em pó, aveia à moda antiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Shortcakes de aveia com ameixas temperadas, Lombo de porco temperado com ameixas, e Carne de porco e ameixas com especiarias de canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, o fermento e o sal em uma tigela grande. Usando as pontas dos dedos, esfregue a manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o leite; mexa até formar massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
4
Coloque a massa na assadeira preparada, formando seis biscoitos de 2 1/2 polegadas de diâmetro e espaçando 3 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
6
Asse até que os biscoitos estejam dourados e o testador inserido no biscoito saia limpo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira para o rack. (Pode ser feito 8 horas à frente. Fresco. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
1
Combine ameixas, 1/3 xícara de açúcar, suco de limão, gengibre e canela em uma panela média pesada. Cozinhe em fogo médio até que as ameixas liberem seus sucos, mas ainda estejam firmes, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CanelaCanela
GengibreGengibre
AmeixaAmeixa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a manteiga. Mexa até a manteiga derreter. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o açúcar em pó em uma tigela grande até formar picos rígidos. Usando uma faca serrilhada, corte 1/3 dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TigelaTigela
4
Transfira os fundos de biscoito para pratos. Colher metade da mistura de ameixa sobre biscoitos. Colher chantilly no topo da mistura de ameixa. Colher a mistura restante de ameixa no topo do creme, dividindo-se igualmente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BiscoitoBiscoito
CremeCreme
AmeixaAmeixa
5
Coloque os topos dos biscoitos sobre a mistura de ameixa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AmeixaAmeixa
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista