Shortcakes de aveia com ameixas temperadas
Shortcakes de aveia com ameixas temperadas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 491 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem farinha para todos os fins, açúcar em pó, aveia à moda antiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Shortcakes de aveia com ameixas temperadas, Lombo de porco temperado com ameixas, e Carne de porco e ameixas com especiarias de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, o fermento e o sal em uma tigela grande. Usando as pontas dos dedos, esfregue a manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leite; mexa até formar massa.
Coloque a massa na assadeira preparada, formando seis biscoitos de 2 1/2 polegadas de diâmetro e espaçando 3 polegadas de distância.
Polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar.
Asse até que os biscoitos estejam dourados e o testador inserido no biscoito saia limpo, cerca de 20 minutos.
Transfira para o rack. (Pode ser feito 8 horas à frente. Fresco. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Combine ameixas, 1/3 xícara de açúcar, suco de limão, gengibre e canela em uma panela média pesada. Cozinhe em fogo médio até que as ameixas liberem seus sucos, mas ainda estejam firmes, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Adicione a manteiga. Mexa até a manteiga derreter. Deixe esfriar um pouco.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o açúcar em pó em uma tigela grande até formar picos rígidos. Usando uma faca serrilhada, corte 1/3 dos biscoitos.
Transfira os fundos de biscoito para pratos. Colher metade da mistura de ameixa sobre biscoitos. Colher chantilly no topo da mistura de ameixa. Colher a mistura restante de ameixa no topo do creme, dividindo-se igualmente.
Coloque os topos dos biscoitos sobre a mistura de ameixa.