Shortcakes de frutas de verão com creme de bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Shortcakes de frutas de verão com creme de bordo. Para $1.11 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 303 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Vá até a loja e pegue xarope com sabor de bordo, margarina, iogurte de baunilha original e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shortcakes de frutas com creme de Mascarpone, Torta De Creme De Frutas De Verão, e Fruta De Verão ?Creme? com Ladyfingers para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture frutas e xarope de bordo.
Deixe repousar cerca de 1 hora até que a fruta fique suculenta.
Aqueça o forno a 232°. Pulverize uma grande folha de biscoitos com spray de cozinha. Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento e o sal.
Corte em margarina, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até que a mistura se pareça com migalhas finas. Junte o leite até ficar misturado.
Solte a massa em 8 colheres com cerca de 2 polegadas de distância na assadeira.
Asse por 11 a 13 minutos ou até dourar.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Dobre suavemente o iogurte e o sabor do bordo. (Leve à geladeira até estar pronto para servir.)
Divida os shortcakes horizontalmente ao meio enquanto estiver quente.
Coloque cerca de 1/4 xícara de frutas e 1 colher de sopa de Creme De Bordo na metade inferior de cada shortcake.
Adicione os topos do shortcake. Cubra cada um com frutas adicionais e 1 colher de sopa de Creme De Bordo.