Shortcakes De Morango
Precisa de um sobremesa vegetariana? Os bolinhos de morango podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 379 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, creme de leite, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shortcakes De Morango, Shortcakes De Morango, e Shortcakes De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as bagas e o açúcar em uma tigela média.
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Corte 2 (18 polegadas) pedaços de papel manteiga. Apare 1 das peças para 18 por 13 polegadas; reserve os dois. Cubra uma assadeira com bordas de 18 por 13 polegadas com manteiga, forre-a com o pedaço de pergaminho aparado e cubra a parte superior do pergaminho com mais manteiga; Reserve.
Coloque as gemas, 1/3 xícara do açúcar e a baunilha na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata em alta velocidade até ficar amarelo pálido e espesso, cerca de 5 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá.Com o misturador em baixa velocidade, adicione lentamente a farinha e misture até combinar, cerca de 1 minuto no total.
Transfira a mistura para uma tigela grande e reserve.Lave e seque bem a tigela da batedeira, retorne-a à batedeira e encaixe-a na batedeira com um acessório de batedor.
Coloque as claras em neve, o creme de tártaro e o sal na tigela e bata em alta velocidade até formar picos macios (eles devem cair como sorvete macio), cerca de 1 minuto. Aos poucos, adicione o restante 1/3 xícara de açúcar e continue mexendo até formar picos rígidos (em pé), cerca de 1 minuto a mais. Usando uma espátula de borracha, dobre um quarto das claras em neve na mistura de farinha de gema reservada até incorporar uniformemente; dobre suavemente as claras restantes até combinar e não restarem grandes listras brancas.
Despeje a massa na panela preparada. Usando uma espátula deslocada, espalhe-a em uma camada muito uniforme, alisando a parte superior. (Para obter os melhores resultados, certifique-se de que a superfície do bolo seja o mais lisa e uniforme possível.)
Asse até que o bolo comece a se afastar dos lados da assadeira, a parte superior volta quando pressionada com o dedo e não fica mais pegajosa ao toque, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, coloque uma tigela grande e limpa de metal ou vidro e um batedor limpo no freezer para esfriar para o chantilly.
Retire o bolo da assadeira colocando o segundo pedaço de pergaminho por cima.
Coloque o creme, o açúcar e a baunilha na tigela gelada e bata com o batedor gelado até formar picos médios, cerca de 3 minutos.
Coloque a tigela na geladeira.
Transfira o bolo resfriado com o Pergaminho para uma tábua de cortar. Usando uma faca serrilhada, apare as bordas do bolo para fazer um retângulo de 16 por 11 polegadas.
Corte o lado mais longo do retângulo em tiras de 4 (4 polegadas).
Corte o lado mais curto em 4 tiras (2-3 / 4 polegadas). Você deve ter 16 (4-por-2-3/4-polegadas) retângulos.Prepare 8 pequenos pratos de servir. Usando uma espátula plana, coloque 1 porção de bolo em cada prato. Divida metade dos morangos reservados sobre os bolos e metade do chantilly sobre as bagas. Cubra com outra porção de bolo e repita com as bagas restantes e chantilly.