Shortcakes De Morango

Shortcakes De Morango
Precisa de um sobremesa vegetariana? Os bolinhos de morango podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 379 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, creme de leite, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shortcakes De Morango, Shortcakes De Morango, e Shortcakes De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as bagas e o açúcar em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte 2 (18 polegadas) pedaços de papel manteiga. Apare 1 das peças para 18 por 13 polegadas; reserve os dois. Cubra uma assadeira com bordas de 18 por 13 polegadas com manteiga, forre-a com o pedaço de pergaminho aparado e cubra a parte superior do pergaminho com mais manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Coloque as gemas, 1/3 xícara do açúcar e a baunilha na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata em alta velocidade até ficar amarelo pálido e espesso, cerca de 5 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá.Com o misturador em baixa velocidade, adicione lentamente a farinha e misture até combinar, cerca de 1 minuto no total.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Transfira a mistura para uma tigela grande e reserve.Lave e seque bem a tigela da batedeira, retorne-a à batedeira e encaixe-a na batedeira com um acessório de batedor.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
5
Coloque as claras em neve, o creme de tártaro e o sal na tigela e bata em alta velocidade até formar picos macios (eles devem cair como sorvete macio), cerca de 1 minuto. Aos poucos, adicione o restante 1/3 xícara de açúcar e continue mexendo até formar picos rígidos (em pé), cerca de 1 minuto a mais. Usando uma espátula de borracha, dobre um quarto das claras em neve na mistura de farinha de gema reservada até incorporar uniformemente; dobre suavemente as claras restantes até combinar e não restarem grandes listras brancas.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
SorveteSorvete
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
6
Despeje a massa na panela preparada. Usando uma espátula deslocada, espalhe-a em uma camada muito uniforme, alisando a parte superior. (Para obter os melhores resultados, certifique-se de que a superfície do bolo seja o mais lisa e uniforme possível.)
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
FrigideiraFrigideira
7
Asse até que o bolo comece a se afastar dos lados da assadeira, a parte superior volta quando pressionada com o dedo e não fica mais pegajosa ao toque, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, coloque uma tigela grande e limpa de metal ou vidro e um batedor limpo no freezer para esfriar para o chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
LevarLevar
TigelaTigela
8
Retire o bolo da assadeira colocando o segundo pedaço de pergaminho por cima.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Coloque o creme, o açúcar e a baunilha na tigela gelada e bata com o batedor gelado até formar picos médios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque a tigela na geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira o bolo resfriado com o Pergaminho para uma tábua de cortar. Usando uma faca serrilhada, apare as bordas do bolo para fazer um retângulo de 16 por 11 polegadas.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
4
Corte o lado mais longo do retângulo em tiras de 4 (4 polegadas).
5
Corte o lado mais curto em 4 tiras (2-3 / 4 polegadas). Você deve ter 16 (4-por-2-3/4-polegadas) retângulos.Prepare 8 pequenos pratos de servir. Usando uma espátula plana, coloque 1 porção de bolo em cada prato. Divida metade dos morangos reservados sobre os bolos e metade do chantilly sobre as bagas. Cubra com outra porção de bolo e repita com as bagas restantes e chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MorangoMorango
BagaBaga
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista